监理大奖娱乐888 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 监理大奖娱乐888 > 监理大奖娱乐888考试题库 > 监理大奖娱乐888模拟试题 > 2019监理大奖娱乐888《合同管理》经典试题(11)

2019监理大奖娱乐888《合同管理》经典试题(11)

考试动态短信提醒

监理大奖娱乐888报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区
点击获取验证 立即预约
请输入下面的图形验证码 提交验证
发布时间:2019年02月08日 08:59:00 来源:环球网校 点击量:
【摘要】2019年监理大奖娱乐888考试备考序幕已经拉开,有意参加2019年监理大奖娱乐888考试的考生需尽早备考,为了帮助大家能够轻松备考,环球网校小编为大家整理了2019监理大奖娱乐888《合同管理》经典试题(11),供大家复习备考之用。 相关推荐:2019监理大奖娱乐888《合同管理》经典试题汇总 1. 施工企业项目经理在施工企业法定代表人的授权范围内从事的不当代理行为,其法律责任由()承担。 A. 项目经理 B. 发包人 C. 监理单位 D. 承包人 答案:D 2. 根据我国《招标投标法》的规定,下列情形中应作废标处理的是( )。 A. 投标文件中个别地方存在漏项 B. 投标文件中提供了不完整的技术信息 C. 投标人所提供的投标担保有瑕疵 D. 投标文件签字人不是投标人的法定代表人 答案:D 3. 招标方式中,公开招标与邀请招标比较,其优点主要是( )。 A. 竞争性强,选择面宽 B. 竞争的激烈程度相对较差 C. 招标时间长 D. 招标费用高 答案:A 4. 某工程项目施工中,承包人供应的材料经检验通过后用于工程。后来发现部分工程存在缺陷,原因属于材料质量问题,该部分工程需拆除重建,则( )。 A. 承包人承担返工费用,工期不予顺延 B. 承包人承担返工费用,工期给予顺延 C. 发包人承担追加合同价款,工期不予顺延 D. 发包人承担追加合同价款,工期给予顺延 答案:A 5. 施工合同履行中,某隐蔽工程经大奖娱乐888检验后进行了隐蔽。之后大奖娱乐888又要求对已隐蔽的工程重新进行检验。检验结果表明该隐蔽工程的施工质量不合格,则( )。 A. 发包人承担全部费用,工期相应顺延 B. 发包人承担全部费用,工期不予顺延 C. 承包人承担全部费用,工期不予顺延 D. 承包人承担全部费用,工期相应顺延 答案:C 6. 某施工合同约定由承包人负责采购的某项建筑材料,使用前进行约定的性能检验,应由( )。 A. 大奖娱乐888负责检验,发包人承担检验费用 B. 大奖娱乐888负责检验,承包人承担检验费用 C. 承包人负责检验,发包人承担检验费用 D. 承包人负责检验,承包人承担检验费用 答案:D 7. 施工合同示范文本规定,因不可抗力的发生,经大奖娱乐888确认后由发包人承担责任的情形是( )。 A. 永久工程的损坏和延误的工期 B. 承包人的停工损失 C. 承发包双方的人员伤亡 D. 承包人提供的施工设备的损坏和延误的工期 答案:A 8. 在建设工程施工过程中,大奖娱乐888检查、检验合格影响了施工的正常进行,并给承包人造成损失,但该项检查发现由承包人原因引起的质量问题,则给承包人造成的损失应由( )承担发生的费用。 A. 发包人 B. 监理人 C. 承包人 D. 发包人与承包人共同 答案:C 9、第一次工地会议纪要应由( )负责起草,并经与会各方代表会签。 A、总监理大奖娱乐888 B、专业监理大奖娱乐888 C、项目监理机构 D、建设单位代表 答案:C 10、监理资料的管理应由( )负责,并指定专人具体实施。 A、资料员 B、总监理大奖娱乐888 C、专业监理大奖娱乐888 D、总监代表 答案:B
分享到: 编辑:yangman
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!
安卓版下载
iPhone版下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台
刷题看课 APP下载 免费直播 一键购课 代报名等人工服务
返回顶部