咨询大奖娱乐888(投资) 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 咨询大奖娱乐888(投资) > 咨询大奖娱乐888(投资)试题下载 > 咨询大奖娱乐888(投资)模拟试题 > 2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题五

2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题五

点击预约考试提醒

咨询大奖娱乐888(投资)报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区
短信验证 获取验证 立即预约
预约成功后,考试动态信息会通过短信形式对您进行提醒,助您及时掌握最新考试动态
发布时间:2017年10月18日 15:41:07 来源:环球网校 点击量:
【摘要】  【导读】"咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题"知识点是2018年咨询大奖娱乐888考试重点,为了帮助考生顺利备考2018年咨询大奖娱乐888考试,环球网校编辑整理了"2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题五",供大家参考,祝各   【导读】"咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题"知识点是2018年咨询大奖娱乐888考试重点,为了帮助考生顺利备考2018年咨询大奖娱乐888考试,环球网校编辑整理了"2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题五",供大家参考,祝各位考生取得优异成绩。   特别推荐:2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题汇总

  1.国务院在( )年提出了实行计划生育,使人口增长与国民经济发展相适应的政策.
  A.1968   B.1972   C.1982   D.1987   答案:B   2.我国国际收支调节的目标是( ).   A.增加外汇储备   B.实现国际收支基本平衡   C.保持贸易顺差   D.缩小外债规模,消除债务风险   答案:B   3.在经济学上,为补偿旧资本消耗而进行的投资称为( ).   A.技术改造投资   B.净投资   C.重置投资   D.基本建设投资   答案:C   4.理论和实践表明,国民收入波动主要来源于( )的变动.   A.消费   B.出口   C.政府开支   D.投资   答案:D   5.设国内生产总值本年度为l0.8万亿元,上一年度为10万亿元,本年度固定资产投资总额为4万亿元,则本年度投资效益系数为( ).   A.0.2   B.5.0   C.0.4   D.0.08   答案:A   6.为了深化投资体制改革,国务院决定从l996年起,固定资产投资项目试行( ).   A.建设监理制   B.招标投标制   C.资本金制度   D.投资方向调节税制度   答案:C   7.在投资项目的资金筹措中,除国家有特别规定的外,以工业产权、非专利技术作价出资的比例不得超过( )的20%.   A.投资项目资本金   B.项目投资额   C.企业自筹资金   D.债务融资额   答案:A   8.主要使用国家开发银行贷款的投资项目,应将资本金存入( ).   A.国家开发银行   B.中国建设银行   C.国家开发银行指定的银行   D.中国人民银行   答案:C   9.凡应实行项目法人责任制的新上项目,在( )被批准后,(中大网校咨询大奖娱乐888频道为您整理)应及时组建项目法人筹备组,具体负责项目法人的筹建工作.   A.项目建议书   B.可行性研究报告   C.设计任务书   D.开工报告   答案:A   10.我国第一部《招标投标法》正式实施的日期是( ).   A.1985年5月1日   B.1996年7月1日   C.1999年8月30日   D.2000年1月1日   答案:D   编辑推荐:   咨询大奖娱乐888报考专业对照表   2018年咨询大奖娱乐888(投资)新版教材对比   2018年咨询大奖娱乐888(投资)职业资格考试报名流程   友情提示:环球网校编辑为您搜集整理了(2018年咨询大奖娱乐888《分析与评价》练习题五),下载更多考试内容可登录环球网校咨询大奖娱乐888频道,也可登陆咨询大奖娱乐888论坛与广大考生朋友们一起交流!
1 2
分享到: 编辑:郭娜
环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!
安卓版下载
iPhone版下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台
刷题看课 APP下载 免费直播 一键购课 代报名等人工服务
返回顶部